私たちのリゾートにはたくさんの職場・職種をご用意しています。また、リゾートの拡大・成長にスピード感があるので、キャリアステップもあなたの仕事の成果に応じどんどんアップしていきます。
●一般職
サービス:ホテル、レストラン、アクティビティ施設などでの接客全般を担当
調理:仕込み、調理アシスタント、調理場のクリンリネス、在庫管理・納品業務など
●チーフ【調理主任】
サービス:接客業務全般、新人OJT、メニュー・イベントの企画考案など
調理:調理業務全般、新人OJT、発注・在庫管理、メニュー考案など
●マネージャー【副料理長】
接客(調理)業務全般、企画・イベントの運営、部下の教育や労務管理、売上・原価などの数値のコントロール及び店舗運営のアシスタント
●支配人【料理長】
接客(調理)業務全般、企画・イベントの運営、メニュー開発、職場全体の労務管理、売上(原価)などの数値コントロール