JOB INFORMATION中途募集要項

調理スタッフ・料理長

必要資格・スキル 特になし
(調理師免許、食品衛生・防火管理者資格、前職で調理のご経験ある方であれば尚可)
役職別の仕事内容 【一般職】仕込み、調理アシスタント、クリンリネス、在庫管理、納品業務など
【調理主任】調理業務全般と新人教育、発注・在庫管理、メニュー考案など
【副料理長】上記業務ほか、労務管理、売上・原価など数値コントロールのアシスタント
【料理長以上】上記業務ほか、職場全体の数値掌握とコントロール
就業時間 1 ヶ月単位でシフトによる交代制
【シフト例 10:00~19:00、13:00~22:00、6:00~15:00 休憩 1 時間含む 】
給与詳細 <給与>
【一般職】200,000 円/月
【調理主任】204,000 円~226,000 円/月
【副料理長】280,000 円~313,000 円/月
【料理長】430,000 円~499,000 円/月
【統括料理長】要相談

<その他手当>
残業手当、深夜手当、休日手当、通勤手当別途支給
※料理長以上は残業手当・休日手当なし
昇給・賞与 年1回(4 月) 賞与 :年 2 回(6 月・12 月)
※副料理長以上は賞与支給なし
休日・休暇 4 週 8 日 休日制度(年間 107 日)・年次有給休暇(初年度 10 日)・慶弔休暇制度
各種保険 ユニマット健康保険組合、厚生年金保険、労災保険、雇用保険
単身寮・社宅 単身用物件 個室(エアコン、テレビ、冷蔵庫、ベッド等生活家電付き )
寮使用料 月額20,000円~(水光熱費別・Wi-Fi・無料駐車場完備)
社宅用物件 同居家族、借上げ賃貸の空室状況に要相談
※引越し費用会社負担額:単身上限250,000円 家族上限:500,000円
体制 定年60歳/65歳までの再雇用制度あり
試用期間入社日から3ヶ月(試用期間の勤務・給与条件は本採用時と同じです)