JOB INFORMATION新卒募集要項

キッチンスタッフ

職種(業務内容) ・和食、洋食調理:沖縄、宮古島の食材や調理法を取り入れた和食、洋食の調理

・パティシエ:レストラン、ブッフェ、ラウンジ、婚礼で提供するデザート調理

・ブンラジェ:ベーカリーショップやブッフェなどで提供するパンの焼成・販売
応募資格 2025年(令和7年)3月卒業見込みの方
雇用形態 正社員
勤務地 沖縄県宮古島市
アクセス 宮古空港から車で約15分
みやこ下地島空港ターミナルから車で約50分
勤務時間 1ヶ月単位でシフトによる交代制
【シフト例】
10:00~19:00、13:00~22:00、6:00~15:00(休憩1時間含む)
給与 初任給(2024年4月入社者提示額)
・4年制大学、大学院卒 200,000円
・短期大学、2年制専門学校卒 192,000円
・3年制専門学校卒 196,000円
・1年制専門学校卒 188,000円
・高校卒 184,000円
給与詳細 残業手当、深夜手当、休日手当、通勤手当別途支給
昇給・賞与 昇給:年1回(4月) 賞与:年2回(6月・12月)
各種保険 ユニマット健康保険組合、厚生年金保険、労災保険、雇用保険
休日・休暇 4週8日(年間107日)
年次有給休暇(初年度10日)、慶弔休暇制度
福利厚生 社員寮完備(エアコン・冷蔵庫などの家電つき個室寮あり/Wi-Fi無料/水道光熱費別で月2万円~)
社員食堂(1食300円/バイキング形式)
来島時の引越補助(エアチケット手配、私有車運搬、荷物配送)
定年60歳/65歳までの再雇用制度あり